Programm

Kunst & Küche Philipp Weber mit "Futter"

 

 

„Du bist, was du isst“. Aber wissen Sie, was Sie essen?

Haben Sie zum Beispiel gewusst, dass Teile ihres Meeresfrüchtesalats aus Schweineknorpel bestehen, der in Salzsäure gekocht wurde? Nein?

 

Werfen Sie doch mal einen Blick auf Ihre Tütensuppe: explosionsgetrockneter Sellerie, reaktionsaromatisiertes Rindfleisch, Monosodiumglutamat… Das wird uns heute verkauft als „Elsässer Zwiebeltopf“. Dabei klingt es eher nach: „Gulasch à la Astronaut“!

 

Philipp Weber ist nicht nur ein hochtalentierter Kabarettist, er ist auch studierter Chemiker. Und mit dieser Doppelbegabung hat er es sich zur Aufgabe gemacht, Verbraucherschutz zur humoristischen Kunst- form zu erheben.

 

Pressestimmen:

Leonberger Kreiszeitung: „Weber gelingen Zeit und Raumreisen von sprühender Lebendigkeit, schwindelnden Szenenwechseln und bestechender Wahrheit und Klarheit.“

 

Fränkische Zeitung: „Die Pointen kommen fast im Sekundentakt.“

 

 

Eintritt inkl. 3-Gänge-Menü 47,00€

 

Einlass: 18:30Uhr

Menübeginn: 19:00Uhr

Konzertbeginn: 20:00Uhr

 

Kartenvorverkauf in der Klosterschänke Dietramszell: Tel 08027 904500

 

 

 

Ort: Klosterschänke Dietramszell

Zurück